中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
省高考巡视组巡视安源考点 全力营造良好考试环境
2019-06-10     来源: 字号:[            ]

  6月7日是2019年全国普通高考的第一天,恰逢传统佳节——端午节,省高考巡视组组长、江西中医药大学党委委员、副校长彭映梅率省高考巡视组来到安源区,开展高考巡视工作。副市长肖双燕、市政协副主席陈朝清,区委副书记、区长康峰,区委常委、宣传部长郭建斌,副区长李燕陪同。

  在萍乡中学、安源中学考点,考点周边已按要求拉起了警戒线,并实行了交通管制,考务人员和安保人员各司其职,考点、考场秩序井然。巡视组来到各考场、考务视频监控中心等处,实地查看了考试组织、管理服务、安全保密等工作,并听取了各考点高考工作情况汇报,详细了解考点的考务、纪检、安保等工作的开展情况。

  巡视组强调:“高考工作是牵动千家万户的大事,各考点要严肃考风考纪,规范操作程序,严格落实考试中的各种制度和措施,保证考试期间不出现任何问题。监考老师要切实负起责任,从关心考生、服务考生出发,把各项工作做细、做实,为广大考生创造一个良好的考试环境,确保广大考生在考场上发挥出最佳水平,取得最好成绩。各相关部门要加强组织领导,充分发挥职能作用,优化校园周边环境,防止噪声污染,搞好交通秩序,确保今年高考工作安全、平稳、顺利进行。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台