中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
萍乡市芦溪生态环境局正式挂牌成立
2019-08-06     来源: 字号:[            ]

  7月26日上午,萍乡市芦溪生态环境局正式挂牌成立。萍乡市生态环境局副局长赖颖频、县政府副县长韩凌飞出席挂牌仪式,萍乡市生态环境局全体干部职工参加。

  揭牌仪式上,县政府韩凌飞代表县政府对萍乡市芦溪生态环境局的成立表示热烈的祝贺。要求全体干部职工要提高站位,再接再厉,以新面貌展现新气象。希望全体干部职工保持初心,继续为芦溪环境出力出策;主动作为,切实履行污染防治职责;夯实作风,凝聚生态环境工作合力,为建设“美丽芦溪”做出新的更大贡献。

  市生态环境局副局长赖颖频代表市生态环境局作了重要讲话。首先,向萍乡市芦溪生态环境局正式挂牌表示了热烈的祝贺。其次,希望芦溪生态环境局主动顺应新时代、新要求,立足新定位、新职责,凝心聚力、攻坚克难,坚决扛起生态环境保护之责,争当生态文明建设排头兵。最后,提出了四点要求,一要提高政治站位,坚决扛起生态环境保护的政治责任,二要忠诚履职尽责,奋力开创生态环境事业新局面,三要强化协调配合,着力健全生态环境保护协调运行机制,四要严格遵规守纪,努力锻造生态环境保护铁军。

  萍乡市芦溪生态环境局局长胡远华作了表态发言:一是必将保持上下一心,坚决贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,严格执行市生态环境局的安排部署,落实县委、县政府的发展战略。二是必将全力担当履职,坚决打赢打好污染防治攻坚战,推进“蓝天·碧水·净土”行动,抓牢抓好环保督察整改,解决各类环境突出问题,增强芦溪人民的环境获得感。三是必将加强作风建设,不断创新生态环境管理的新机制、新方法、新途径,加强干部职工思想政治建设、业务能力建设,提高依法行政、依法监管的能力和水平,形成推动生态环境事业进步的强大合力。

  最后,市生态环境局党组成员、副局长赖颖频,芦溪县副县长韩凌飞共同为萍乡市芦溪生态环境局揭牌。

  改革后的芦溪生态环境局作为市生态环境局的派出机构,对应市生态环境局相应划转职责,不再保留芦溪县环境保护局。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台