中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
李锦林督导企业复工复产和城乡环境综合整治工作
2020-03-16     来源:经开区党政办、新能源新材料产业办 字号:[            ]

  3月13日上午,经开区党工委书记李锦林督导企业复工复产和城乡环境综合整治工作。区党工委副书记、管委会副主任谭其林随同。区党政办、社会发展局、经济发展局、信访局、园林管理局、城管局、卫健委、区委督查室等单位和部门负责人陪同。

星星科技一期过渡厂房现场

诺峰智能装备有限公司智能精密制造(一期)项目现场

  李锦林一行先后到周江电子信息产业园星星科技一期过渡厂房、诺峰智能装备有限公司智能精密制造(一期)、百宏光电等项目现场进行实地查看,听取相关企业和项目负责人汇报,详细了解疫情防控措施落实、复工复产进展、项目建设进度以及新增设备安装调试等情况,重点了解百宏光电扩容转产口罩、额温枪生产线的组装、生产情况以及面临的主要问题和困难等。

百宏光电现场

  李锦林强调,各职能部门要认真贯彻落实市委、市政府奋力打好“项目建设提速年”攻坚战的决策部署,坚持疫情防控同企业复工复产“两手抓、两手硬、两手赢”,全力以赴抓建设、促投产;要在疫情防控与重点项目建设的战场上比干劲、赛作风,主动下沉到一线前沿服务企业,主动作为、创新方法、优化服务,帮助解决项目推进和复工复产过程中遇到的困难和问题,努力创造一流的营商环境,全面赢取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  随后,李锦林一行还来到319国道、高铁北站等地现场督导城乡环境综合整治工作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台