中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
【招商引资】频“屏”互动,线上签约,芦溪县跑出疫情下“招商加速度”!
2020-02-22     来源: 字号:[            ]

220日上午,一场别开生面的项目签约仪式在芦溪举行。县委副书记、县长刘占纯与新疆伊能电力实业集团董事长辛涛、金洋电瓷法人肖金林视频连线,副县长刘洁兰代表芦溪县人民政府与两家企业签署合作协议。新疆伊能电力实业(集团)有限公司电瓷项目、金洋年产3000吨中高压电瓷生产线项目落户芦溪。

刘占纯代表县委、县政府向两个项目的签约表示祝贺。他指出,新疆伊能电力实业集团和金洋电瓷在疫情防控的特殊时期,能够通过线上的方式与我们交流对接,并在短时间内签订合作协议,充分展现了对芦溪社会经济发展的支持和对30万芦溪人民的厚爱,体现了双方合作的诚意。希望企业在签约后尽快开展项目建设,我们将会提供热情的服务,大力帮助推进项目建设,助力打造成为省、市乃至是全国一流的企业。同时也希望企业能够与芦溪一同努力,朝着“世界电瓷看中国、中国电瓷看芦溪”的宏伟目标不断迈进。

当前,芦溪县统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力在“两手抓”中体现责任担当,在“两手硬”上展现能力作为。继212日,芦溪县通过开展线上招商引资活动的方式与客商们对接交流后,县委副书记、县长刘占纯还召开了现场办公会,为企业解决投资问题和困难。通过频频互动、心连心的沟通交流,辛涛、肖金林两位企业家高度认可,项目得以顺利签约。他们一致表示,一定尽快完善相关事宜,加快推进项目建设,为推动芦溪县高质量跨越式发展贡献力量。

电瓷电气产业是芦溪实施工业强县战略中提出的1+4产业体系中的首位主导产业。此次签约的两个电瓷项目对优化产品结构、促进产业转型升级、对接一带一路将发挥积极作用。

县领导陈光良、欧阳卫华、刘洁兰、蔡兵武出席签约仪式。有关部门、乡镇主要负责人参加签约仪式。

新疆伊能电力实业(集团)有限公司电瓷项目

伊能电力成立于2002年,注册资本5亿元,属民营股份制企业。2012年,伊犁州组织部批准伊能电力设立党委。伊能电力主营业务是输变电工程施工及电气设备调试,是伊犁州唯一一家取得自治区建设厅核准的输变电工程二级资质和国家电监会承装(修)二级电力设施许可资质,是具有承建220千伏及以下电压等级输变电工程的专业公司。年纳税1500万以上。项目拟落户县工业园,实际投资5亿元,用地70亩,主要生产特高压、超高压(240700KN)悬式电瓷产品和电气开关,产品科技含量高,全国同类厂家仅5家(芦溪仅海克拉斯1家),能比较容易进入国网招标目录,市场前景看好。建成后预计年产量1万吨,产值3亿元,税收1000万元。项目智能化制造、规模化生产、国际化销售,将对我县电瓷产业转型升级发挥示范引领作用。

金洋年产3000吨中高压电瓷生产线项目

项目由萍乡市芦溪县金洋电瓷制造有限公司投资建设,总投资5亿元,占地面积50亩,预计年产值3亿元,税收达1000万元,解决劳动就业80余人,项目选址芦溪县工业园区(华能以西),新建生产车间及中高压电瓷生产线。萍乡市芦溪县金洋电瓷制造有限公司创建于1994年,主要生产高压线路盘形悬式绝缘子、高压线路针式绝缘子、变压器瓷套及其它高、低压电瓷绝缘子产品140多种,品种规格全。除采用国标外,出口产品还按IEC标准检验出厂。该公司始终以“用户至上,质量第一”为宗旨,不断引进各种先进设备和技术,全面完善的售后服务和合理的价格畅销全国各地,还远销到斯里兰卡、英国、澳大利亚等国家和地区,深受用户好评。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台