中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市交通运输局全力以赴做好农村公路防汛工作
2019-06-12     来源:市交通运输局 字号:[            ]

   

 为应对今年严峻的防汛形势,市交通运输局提前谋划、早做准备。在此前召开的全市农村公路工作会议上,党委书记、局长钟帮元全面部署防汛工作,要求各部门做好值班值守、巡查督查、抢修抢通、信息收集和报送等工作,确保我市农村公路运输安全。 

 目前,市交通运输局结合养护检查、“安全生产月”等工作,组织业务骨干分组奔赴县区水毁现场,对全市水毁工作进行督导。要求各县(区)交通运输部门,一是要做好巡查值守和隐患排查工作,特别对重点隐患点及桥梁存在基础掏空的隐患点,要安排专人定时巡查值守;二是要完善应急预案,做好抢险物资准备;三是要迅速抢修,对于不能在第一时间抢修通的,要按规定设置标识标牌,确保道路通行安全。 

 面对灾情,各县(区)交通运输部门积极,迅速采取措施,精心组织,奋战一线,迅速抢修抢通,保畅护安。 

据气象部门预报,将来我市还会有强降雨天气。我市各级交通运输部门将继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的工作精神,全力以赴,确保我市农村公路平安度汛。(陈光海) 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台