中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
回溯过去的168小时,所有的付出都值得!
2019-10-10     来源: 字号:[            ]

国庆假期圆满结束,那响彻云霄的礼炮声,犹在耳边回响,闪亮北京的绚丽烟花,依旧在眼前跳跃。

有的小伙伴和家人朋友外出旅游,看看祖国的大好风光;有的小伙伴快乐宅在家,逛吃煲剧皆不误!

但无论是以怎样的方式度过国庆假期,在刚刚过去的168小时里,全市社会治安总体平稳有序,广大人民群众在在平安祥和的环境中欢度国庆假期,他们的所有付出都是值得的。

 

巡逻防控,为让大家的假期更安心

大型商场内不间断巡逻,辖区广场、菜市里定期走访,大街小巷中巡逻车呼啸而过……随处可见的“警察蓝”是让人心安的原因之一。坚定的巡逻步伐走过的每一寸土地,他们为岁月安好筑起了坚实的安全屏障。


安全检查,守护大家的岁月静好

在全市各重点行业场所内,他们统一清查,全面加强治安防范管控措施。同时,对业主进行教育引导,宣传消防安全知识,用他们的坚持守护大家的岁月静好。

景区守护,只为在你需要时挺身而出

在你不需要的时候,他们时刻准备着,没有惊扰,只有守护。在你需要的时候,他们不求回报,第一时间,挺身而出。


疏堵保畅,让平安伴随你的旅途

不分昼夜,他们全力以赴,持续保持对重点路段、重点时段、重点违法行为的高压严管力度,确保全市道路交通平稳有序,让平安伴随你的旅途。


窗口服务,践行为民服务宗旨

面对办证办事群众,他们热情接待、细心服务!全市公安各窗口实行预约错时服务,方便群众假期办事办证,只有群众满意的笑容,才是他们最爱的风景。


打击犯罪,在需要时为你守候

国庆7天,他们并不放假,打击犯罪是他们的本职工作,追捕罪犯是他们的职业本能,他们在任何需要的地方,风雨无阻为你守候。


用热血铸就金色盾牌

用行动守护一片安宁

这就是我们的节日

我们的坚守

回溯过去的168小时

所有的付出都是值得的



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台