中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
龙新萍深入五洲村扶贫点调研脱贫攻坚工作
2019-11-22     来源:市公路管理局 字号:[            ]

  11月19日,市人大常委会副主任龙新萍深入莲花县神泉乡五洲村,对该村基础设施建设、产业发展及村容村貌整治等工作进行实地调研,并在五洲村召开联席会议,对2020年五洲村帮扶工作进行安排部署。市公路管理局局长黄建辉、副局长杨天柱,神泉乡党政领导及驻村扶贫第一书记等参加。 

  龙新萍充分肯定了以我局为牵头单位的帮扶工作取得的扎实成效,对明年工作,他强调,要紧盯发展壮大村集体经济和“两不愁三保障”工作目标,多措并举,全力攻坚;要加强统筹,扎实推进脱贫攻坚各项目标任务全面完成;要突出重点,完善基础设施建设,抓好扶贫产业,搞好村容村貌建设,改善村民生产生活条件;要勇于担当,出实招、办实事、求实效,确保五洲村实现脱贫致富目标。 

  黄建辉提出了四点贯彻意见:一是要高度重视,统一思想,以“过海担三肩”的精神坚决完成好任务;二是要合力攻坚克难,发挥村两委和各帮扶单位积极性,把存在问题难点消化落实好;三是要加强自身建设,实现作风转变。要调动村两委干部的积极性和参与度,围绕目标,统一思想,转变作风,制定可行计划方案,扎实推进落实;四是要不忘初心、牢记使命,确保2020年脱贫攻坚目标全面实现。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台