中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:科学安排 提质提速 确保完成全年既定目标
2019-05-29     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  5月28日下午,市委副书记、市长李江河主持召开全市2019年重大产业项目调度会。李江河强调,各级各有关部门要充分发挥主动性和积极性,科学安排、提质提速,确保顺利完成全年重大产业项目既定目标,为萍乡实现高质量跨越式发展奠定坚实基础。副市长崔传鹏、黄强,萍乡经开区管委会主任刘建中出席会议。 

  会前,李江河一行来到安源区、上栗县、萍乡经开区,实地察看了星星科技智能终端项目、百宏光电安防光电核心部件生产制造及消费电子产品整机组装项目三期、萍乡高恒材料科技年生产2万吨高端复合薄膜项目、清安锂硫电池项目、中国供销萍乡农产品物流园等全市2019年重大产业项目当前建设进展情况,并详细了解各重大产业项目在建设过程中存在的困难和问题。

  调度会上,李江河充分肯定了我市在推进重大产业项目建设过程中取得的成绩。李江河指出,重大产业项目建设的成效决定着经济发展的快慢、创新的快慢、转型的快慢,没有重大产业项目的大突破,就没有萍乡发展的大跨越。扎实推进重大产业项目,不仅是萍乡发展所需,更是顺应200万萍乡人民殷切期盼的必然要求,是必须坚决完成的中心任务。各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,牢固树立项目为王的意识,确保抓重大产业项目建设的决心不能动摇、标准不能降低、速度不能放慢、劲头不能松懈,努力在精神上进一步提振状态,工作上进一步加压奋进,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感抓项目、促项目,确保重大产业项目落地建设更快一些、更好一些。

  李江河要求,各级各有关部门要求真务实抓好项目推进,进一步增强服务意识,做到全力以赴、亲力亲为;建立并完善问题受理和协调机制,做到定期调度、主动协调、主动服务,为项目建设扫除障碍,营造良好的项目建设环境。要建立健全项目督导、督察机制,定期、不定期深入项目现场,督查重点项目进展情况,对效率低下、不作为、慢作为的责任单位和责任人,及时进行通报。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台