中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
芦溪县卫健委开展安全生产警示日督查
2019-06-13     来源: 字号:[            ]

  5月10日,芦溪县卫健委党委书记、主任黄英胜带领班子成员对全县各医疗卫生单位开展安全生产督导检查活动。

  此次督查重点突出消防安全、危险生化用品、精麻药品、液氧贮存、电气安全、特种设备、电梯运行、在建工程施工、道路交通等安全防范领域。督查组一行深入各单位科室和在建工地,从病区走廊、病房、卫生间到手术室、供应室、电梯、楼梯间等区域。工作人员仔细检查每一个角落,入细入微、不留死角,对于排查出的问题隐患,责令其按照要求整改到位;不能立即整改的,要求各单位采取有效措施化解安全风险,建立台账、限期整改,确保隐患排查整治不走过场、取得实效。

  通过此次督导检查,进一步健全了安全生产长效管理机制,提升了各单位的安全防患意识,将各种隐患消灭在萌芽状态,使患者及医务人员的生命财产安全得到有效保障。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台