中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市海绵办对经开区2018年度海绵城市建设进行集中考核
2019-06-13     来源:经开区建设局 字号:[            ]

  6月12日,市海绵办副主任刘民带领市考核组一行对经开区2018年度海绵城市建设进行集中考核。区党工委副书记、管委会副主任谭其林出席考核座谈会并汇报经开区海绵城市建设情况。区建设局、经贸局、自然资源和规划分局等部门负责人及区海绵办全体工作人员参加座谈会。

  考核组抽查了经开区新建项目“两证一书”及“施工许可”等建设审批事项落实海绵城市建设要求的情况,并来到碧桂园天玺湾小区项目现场察看海绵设施实体施工质量。

  考核工作围绕“机制体制建设”、“规划建设管控制度”、“审批事项抽查”、“专项规划及详细规划修编”和“工程实体质量”五个方面展开,确保考核结果的真实客观、公平准确。

  刘民对经开区2018年度海绵城市建设工作及取得成绩表示肯定,同时强调考核不是目的,考核是为了更好的总结海绵城市建设经验,海绵城市建设必须常抓不懈,重视管控制度建立,确保项目从立项到竣工都严格遵从海绵城市建设导则、标准的要求。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台