中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
上栗县委书记肖妮娜:瞄准县城副中心,全力以赴抓发展!
2019-07-12     来源:上栗发布 字号:[            ]
  7月10日,县委书记肖妮娜在鸡冠山乡调研时强调,乡党委、政府要抢抓机遇,充分发挥生态旅游、自然资源等方面的优势,全力以赴做好“打造县城副中心”这篇文章。
  “银鑫汇和亚鑫两个重点招商引资项目的装修工作已经进入尾声,即将建成投产。目前,已为鸡冠山乡的300多位村民解决了就业难题。”“今年以来,全乡扎实推进‘河(库)长制’,清澈见底、鱼虾畅游的中小河流比比皆是;同时,全乡环境卫生得到有效治理,连续四个月获评全县农村清洁工程考评前2名。”……在鸡冠山乡会议室,肖妮娜在认真听取了该乡党委主要负责人就有关经济发展、招商引资、重点项目推进等工作的情况汇报后指出,全乡党政班子成员精神状态良好,想干事、会干事、能干事、干成事的氛围非常浓厚。
  肖妮娜说,2016年县乡换届以前,鸡冠山乡的各项基础设施建设相对滞后,是典型的以农业经济为主的乡镇。近年来,乡党政班子积极谋划、思路清晰、主动作为,招商引资、工业经济发展、社会事业等各项工作呈现出齐头并进的良好态势,处处都显示着勃勃生机。她希望,鸡冠山乡继续保持积极向上的发展势头,将全乡干群思想引领到既定发展线路上,坚定不移抓好贯彻落实,确保各项事业始终沿着正确方向前进。
  好的发展思路,缺乏有效的落地执行,结果都等于零。肖妮娜强调,要进一步加强干部队伍作风建设,继续完善各项管理制度,在廉洁上栗的建设方面作出鸡冠山的贡献。要强化村级党组织建设,继续传承好党小组规范化建设的优良传统,进一步提升乡村干部服务群众的能力和水平。要通过红旗党支部创建活动,进一步搅动广大干群的思想,引导他们积极投身到干事创业的热潮当中。要紧紧抢抓有利时机,不断夯实各项基础,在产业转型等各方面探索出一条鸡冠山乡特有的发展之路。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台