中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
黄镇萍召开周江信息产业园EPC建设项目调度会
2020-03-26     来源:经开区新能源新材料产业办 字号:[            ]

  3月25日上午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍召开周江信息产业园EPC建设项目调度会。区建设局、自然资源和规划分局、纪检监察工委、消防救援大队、生态环境局、汇盛公司、新能源新材料产业办、社管一局、建管中心负责人参会。

  会议听取了相关部门对项目建设进展情况的汇报,针对项目推进过程中存在的问题和困难,逐一讨论研究解决办法和措施。

  黄镇萍强调,一要加强认识,确保思想到位。牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,践行好省委省政府、市委市政府“项目为王”、“大干项目年”的发展精神,坚持把重点项目建设推进摆在首要位置,明确目标、找准定位、主动作为,为经开形象的提升、营商环境的改善,做出应有贡献。二要加强推进,确保进度到位。各部门要认真对照目标,以工程质量为中心,安全生产为重点,计划时间为节点,科学规划具体措施,切实解决存在的问题,破解建设难题,抓好工程施工进度。三要加强调度,确保工作到位。项目指挥部成员单位要深入一线、靠前指挥,以严格的责任落实倒逼工作目标的实现,形成指挥有力、协调有力、配合有力、保障有力的工作体系,确保各项工作落到实处。四要加强统筹,确保衔接到位。牢固树立项目建设一盘棋的思想,做好与企业的沟通衔接,帮助企业破除项目建设瓶颈问题,促进项目加快建设,确保按时完成进度计划。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台